Administrator 07 Juni 2023 10:25:28 WITA

Selasa, 6 Juni 2023 Badan Permusyawaratan Desa melaksanakan musyawarah Desa terkait dengan  lapaoran pertanggungjawaban Bumdesa tahun 2022. Musyawarah Desa dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Munduk Bestala bersama perangkat Desa, Pendamping Lokal Desa, Bendesa Adat Munduk Bestala, Ketua BPD bersama anggota, Pengawas Bumdesa, Direktur Bumdes bersama karyawan, pengurus inti LPM, serta tokoh tokoh masyarakat lainnya.

Laporan pertanggungjawaban telah dibahas dan diterima oleh semua peserta musdes dan ada beberapa usulan terkait dengan permasalahan yang dihadapi serta pembahasan usulan rencana program kerja yang diajukan oleh Direktur Bumdes.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA TENTANG LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN BUMDESA WIRA KUSUMA MUNDUK BSETALA