PEMBINAAN EVALUASI PERKEMBANGAN DESA/KELURAHAN TAHUN 2024 TAHAP PERTAMA

Administrator 28 Maret 2024 09:22:55 WITA

Selasa, 19 Maret 2024

Dalam Rangka Evaluasi Perkembangan Desa/Kelurahan Tahun 2024 di Desa Munduk Bestala dilakukan pembinaan dari TIM Pendamping Evaluasi Perkembangan Desa  Kecamatan Seririt. Pembinaan berlangsung dari jam 9 pagi sampai jam 12 siang. Pembinaan dibagi setiap Sub Bidang yang dimana Bidang Pemerintahan terdiri dari 5 Sub Bidang,Bidang kewilayahan 5 Sub Bidang,dan Bidang Kemasyarakatan dibagi menjadi 10 Subidang. Setiap sub bidang di dampingi oleh pembina dari Kecamatan dengan pembahasan kelengkapan berkas di setiap indikator yang akan di nilai. Dalam pembinaan setiap sub bidang sudah langsung melengkapi beberapa berkas yang bisa di lengkapi sedangkan yang belum lengkap agar melengkapi untuk memenuhi setiap indicator evaluasi.

Komentar atas PEMBINAAN EVALUASI PERKEMBANGAN DESA/KELURAHAN TAHUN 2024 TAHAP PERTAMA