PEMBAGIAN BIBIT BABI TAHAP PERTAMA DI DESA MUNDUK BESTALA

Administrator 12 April 2023 11:10:59 WITA

Pada hari Selasa Tanggal 4 April 2023 telah dilaksanakan pembagian Bibit Babi tahap pertama dengan jumlah 60 ekor Babi. Bibit Babi diberikan kepada 4 Kelompok peternak Babi yang ada di Desa Munduk Bestala, yang didampingi oleh Bapak Perbekel Munduk Bestala, Ketua BPD bersama Anggota, Bendesa Adat Munduk Bestala, beserta Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Penyerahan Bibit Babi kepada kelompok dilaksanakan dengan mekanisme sebagai berikut :

1. Diserahkan secara simbolis oleh Perbekel Desa Munduk Bestala, Ketua BPD, Bendesa Adat Munduk Bestala.
  2. Pembagian dilakukan dengan penyebutan nama satu persatu sesuai dengan urutan kelompok.
  3. Penerima melakukan penandatanganan pada daftar penerima sebelum memperoleh bantuan Bibit Babi.
  4. Pengambilan Bibit Babi dilakukan oleh petugas dari pihak rekanan dan diserahkan kepada penerima Bibit Babi.

Komentar atas PEMBAGIAN BIBIT BABI TAHAP PERTAMA DI DESA MUNDUK BESTALA